4. Thüringer Fachkräftekongress "Hilfen zur Erziehung" am 27. und 28.09.2022 in Erfurt

Der 4. Fachkräftekongress der Landesarbeitsgemeinschaft „Hilfen zur Erziehung Thüringen e. V.“ am 27. und 28. September 2022 an der Fachhochschule Erfurt steht unter dem Motto:

„Auf dem Weg in die Zukunft – für starke Kinder- und Jugendliche!“

Die Landesarbeitsgemeinschaft Hilfen zur Erziehung Thüringen e. V., die Fakultät Angewandte Sozialwissenschaften der Fachhochschule Erfurt und das Thüringer Ministerium für Bildung, Jugend und Sport – Landesjugendamt veranstalten den 4. Thüringer Fachkräftekongress Hilfen zur Erziehung traditionell an der Fachhochschule Erfurt.

Unter dem Leitsatz „Auf dem Weg in die Zukunft - für starke Kinder- und Jugendliche!“ werden – nach dem ersten Tag mit interessanten Fachvorträgen und einer Podiumsdiskussion, am zweiten Tag weit über 30 Workshops aus Praxis, Forschung und Lehre angeboten.

Hier geht es zum Programm und zur Anmeldung: https://lag-hze.de/

Jetzt Teilen:

Der Paritätische Wohlfahrtsverband (Der Paritätische) Landesverband Thüringen e.V.
OT Neudietendorf  |  Bergstraße 11
99192 Nesse-Apfelstädt

Copyright © Der Paritätische Thüringen. Alle Rechte vorbehalten.