Gute Nachbarn - gute Taten - die neue Aktion von Paritätischem Thüringen, LandesWelle Thüringen und der TLZ

„Gute Nachbarn sind ein echter Schatz“.

Diese ungarische Weisheit kann jeder bestätigen, der gute Nachbarn hat- Nachbarn, auf die man sich verlassen kann, Nachbarn, die mit anpacken, wenn Not am Mann ist, Nachbarn, die immer mit einem guten Rat und Tipp zur Stelle sind, wenn man sie braucht.

Sicher kennen Sie auch solche Nachbarn.

• Den Nachbarn, der alten Menschen beim Einkaufen hilft, ihnen die Getränkekisten in die Wohnung trägt.
  • Den Nachbarn, der ein waches Auge auf das Haus hat, wenn man selbst in Urlaub ist.
  • Den Nachbarn, der durch seine Freundlichkeit die Nachbarschaft zusammenhält und der Nachbarschaftsfeste organisiert.
  • Den Nachbarn, der immer ein gutes Wort und vor allem Zeit für die Nachbarn mitbringt.

Solche Nachbarn zu haben, ist in der Tat unschätzbar viel Wert.

Und solchen Nachbarn wollen wir mit unserer Aktion „Gute Nachbarn – gute Taten“ Danke sagen.

Das geht ganz einfach: Sagen Sie uns, warum Ihr Nachbar ein ganz besonderer Nachbar ist, warum gerade er es verdient, bei Landeswelle und in der TLZ vorgestellt zu werden.

LandesWelle Thüringen, die TLZ und Der Paritätische wollen mit dieser neuen Aktion zeigen: Thüringen ist das Land der guten Nachbarn.

Wenn Sie also einen ganz besonderen Nachbarn kennen, dann melden Sie ihn für die Aktion an. Wir überraschen ihn gerne.

Anmelden können Sie Ihren guten Nachbarn hier:

Datenschutzerklärung Ich habe Verstanden.