30 logo

Thueringen ESF

Messen

Firmenkontaktbörse für sozial- und heilpädagogische Berufe

Diese Firmenkontaktbörse bringt Einrichtungen der freigemeinnützigen Wohlfahrtspflege in Thüringen mit Fachschüler*innen schon frühzeitig zusammen. So habe Sie die Möglichkeit bereits in der AUsbildung befindliche Menschen für Praktika und den Berufseinstieg in Ihrere Einrichtung zu begeistern.

Datum: 30.09.2020

Ort: Puschkinhaus, Mühlhausen

Zielgruppen:

Fachschüler*innen aus den Ausbildungen: Erzieher* in, Heilerziehungspfleger*in, Heilpädagog* in, Ergotherapeut*in, Sozialassistent* in, Kinderpfleger*in, Logopäd*in.

Studierende der Studienrichtungen Soziale Arbeit, Pädagogik der Kindheit, Heilpädagogik, Psychologie und Erziehungswissenschaften.

Freiwilligendienstleistende und interessierte Besucher*innen.

Kosten für Besuchende: kostenfrei

Kosten für Ausstellende: kostenpflichtig, nach Vereinbarung

Ausrichter: QualifizierungsentwicklerInnen für Unternehmen der Sozialwirtschaft

Link: www.paritaet-th.de/service/qualifizierungsentwicklung/firmenkontaktboerse