Messen

Seien Sie dabei – Messeauftritte mit dem Paritätischen Landesverband Thüringen in 2018

2015_Logo_TMASGFF_ESF_EU.jpg

Sie möchten Bewerber persönlich ansprechen und gleichzeitig für sich als Arbeitgeber werben?

Dann nutzen Sie die Möglichkeit, gemeinsam mit den Qualifizierungsentwicklerinnen des Paritätischen Thüringens, als Aussteller aktiv zu sein.

Wir unterstützen und beraten Sie vor und während der jeweiligen Veranstaltung.

Sprechen Sie uns gern dazu an.

Auf folgenden Veranstaltungsformaten können Sie sich im Messejahr 2018 mit den Qualifizierungsentwicklerinnen  präsentieren:

1. Firmenkontaktbörse für sozial- und heilpädagogische Berufe in Ostthüringen: 25.09.2018

Praxistag am Fachbereich Sozialwesen der Ernst-Abbe-Hochschule Jena: 07.11.2018

Praxisfachtag Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften an der FH Erfurt: 28.11.2018

Forum Berufsstart: 14./15.11.2018

academix: 01.12.2018

Tags: Veranstaltung, Messe,, jobmesse, Jobmesse Erfurt

Datenschutzerklärung Ich habe Verstanden.