Workshop "Demokratiebildung in der Kindertageseinrichtung" am 16. Mai 2018 in Fulda

Der Workshop findet im Rahmen des Projekts „Partizipation und Demokratiebildung in der Kindertagesbetreuung" statt.

Mit dem Projekt will der Paritätische Gesamtverband die Demokratiebildung in der pädagogischen Arbeit der Fachkräfte mit den Kindern, in der Erziehungs- und Bildungspartnerschaft mit den Eltern, im Team sowie im Sozialraum fördern und stärken und die Fachkräfte in ihrer anspruchsvollen Arbeit unterstützen. Der Workshop soll hierbei Anregungen und Anstöße für die weitere Arbeit des Projekts in 2018 liefern, die möglichen Vernet-zungseffekte der Veranstaltung sollen dem Projekt und den Teilnehmer/-innen nützen.

Ausführliche Informationen können Sie der beigefügten Einladung entnehmen.

Anmeldungen mit dem ebenfalls beigefügten Anmeldeformular sind bis 11. April 2018 möglich.

Tags: Kindertageseinrichtungen, Workshops