30 logo

Ausschreibung der Auridis Stiftung

Die Auridis Stiftung ist eine gemeinnützige Förderinstitution mit Sitz in Mülheim an der Ruhr. Seit Gründung im Jahr 2006 steht die Unterstützung sozial benachteiligter Kinder im Mittelpunkt des Engagements. In diesem Jahr besteht die Möglichkeit, sich bei der Auridis Stiftung für eine Förderung zu bewerben. Die Ausschreibung richtet sich an gemeinnützige Organisationen, die mit ihrem Angebot sozial benachteiligte Familien mit Kindern im Alter von bis zu 10 Jahren wirkungsvoll unterstützen und ihr Angebot nachhaltig verbreiten wollen.

Bis zum 31. August 2020 können sich interessierte Organisationen über die Online-Formular bewerben.

Alle Informationen zur Ausschreibung finden Sie unter www.auridis.de/ausschreibung

Tags: Ausschreibung, sozial benachteiligte Familien