verband

Thüringen sagt Ja zu Kindern geht ins neunte Jahr

Die Aktion "Thüringen sagt Ja zu Kindern" geht jetzt ins neunte Jahr. Auch diesmal soll mit den Spendengeldern wieder Thüringer Kindern in Not geholfen werden. Sie können sich jetzt mit Ihrem Projekt für die Aktion bewerben. Einsendeschluss ist der 4. November 2015. Danach entscheidet eine Jury, welche Projekte in diesem Jahr aus den Spendengeldern der Aktion unterstützt werden. Näheres zu der Aktion und zu der Bewerbung einschließlich des Bewerbungsformulars entnehmen Sie bitte den Anhängen dieser Info. Die Bewerbung schicken Sie bitte an den Paritätischen Thüringen, Stichwort "Thüringen sagt Ja zu Kindern", Bergstr. 11, 99192 Nesse-Apfelstädt.

Datenschutzerklärung Ich habe Verstanden.